Статистика |
Онлайн всего: 1 Гостей: 1 Пользователей: 0 |
|
Главная » 2013 » Октябрь » 18 » Блог О СТРАНАХ И ЛЮДЯХ
|
|
|
Блог О СТРАНАХ И ЛЮДЯХ
    Ответы Морепродукты? Лишь некоторые, например, люблю только некоторые сорта рыб. Но все равно ем довольно часто: тот же суп из ламинарии, который очень полезен для щитовидки, или мидии, которые ложатся в супы и просто жарятся как барбекю... Корейская кухня очень широко использует морепродукты - это уже исторически сложилось.
Насчет адаптации в еде - это отдельный разговор :) Первое время все было в диковинку, поэтому рассматривала все как турист, много пробовала, обжигалась в прямом смысле. Потом пошло отторжение некое в плане еды - тянуло к своей нац. кухне, особенно это чувствуется в период беременности. В целом, ко многому привыкла и могу есть многие блюда, хотя остается еще масса неизведанного. Но одно, к чему пока не могу никак привыкнуть - это корейские завтраки: если у нас на завтрак что-то легкое типа бутерброда с молоком/кофе или яичница, то у корейцев на завтрак идет все то же что и на обед (рис, панчханы-салатики и супчик). Поэтому я либо завтракаю чем-то легким, уж хотя бы хлопьями, либо ем попозже уже получается бранч - breakfast+lunch. Удалить

|
|
|
Просмотров: 288 |
Добавил: thimed
| Рейтинг: 0.0/0 |
|
|