Мой сайт

Меню сайта
Мини-чат
Наш опрос
Оцените мой сайт
Всего ответов: 1
Статистика

Онлайн всего: 1
Гостей: 1
Пользователей: 0
Форма входа
Главная » 2013 » Октябрь » 18 » Блог О СТРАНАХ И ЛЮДЯХ
21:30
 

Блог О СТРАНАХ И ЛЮДЯХ

  1. Ответы
    1. Морепродукты? Лишь некоторые, например, люблю только некоторые сорта рыб. Но все равно ем довольно часто: тот же суп из ламинарии, который очень полезен для щитовидки, или мидии, которые ложатся в супы и просто жарятся как барбекю... Корейская кухня очень широко использует морепродукты - это уже исторически сложилось.

      Насчет адаптации в еде - это отдельный разговор :) Первое время все было в диковинку, поэтому рассматривала все как турист, много пробовала, обжигалась в прямом смысле. Потом пошло отторжение некое в плане еды - тянуло к своей нац. кухне, особенно это чувствуется в период беременности. В целом, ко многому привыкла и могу есть многие блюда, хотя остается еще масса неизведанного. Но одно, к чему пока не могу никак привыкнуть - это корейские завтраки: если у нас на завтрак что-то легкое типа бутерброда с молоком/кофе или яичница, то у корейцев на завтрак идет все то же что и на обед (рис, панчханы-салатики и супчик). Поэтому я либо завтракаю чем-то легким, уж хотя бы хлопьями, либо ем попозже уже получается бранч - breakfast+lunch.

      Удалить
Просмотров: 288 | Добавил: thimed | Рейтинг: 0.0/0
Всего комментариев: 0
Поиск
Календарь
«  Октябрь 2013  »
Пн Вт Ср Чт Пт Сб Вс
 123456
78910111213
14151617181920
21222324252627
28293031
Архив записей
Друзья сайта
  • Официальный блог
  • Сообщество uCoz
  • FAQ по системе
  • Инструкции для uCoz

  • Copyright MyCorp © 2025
    Сделать бесплатный сайт с uCoz